Кухня

 

 

Dragée c легкостью удерживает баланс гастрономических традиций и самых новых технологий и инструментов.

 

Есть блюда, которые мы готовим так, как это делали и 100 лет назад, но при этом на наших тарелках всегда остается много пространства для импровизации – с сочетаниями, соусами, приправами – как для шефа, так и для наших гостей.

 

Каждый продукт имеет свою уникальную ценность, которая не зависит от цены. Мы готовим еду, стараясь сохранить данный каждому продукту природным порядком – исключительный вкус и аромат, а в сочетаниях – заострить нюансы вкусов.

 

Крепкие, хрустящие, настоящие и светящиеся энергией овощи.

 

Исполненная воздуха мука.

 

Сильные и легкие масла растений и полезные жиры.

 

Ароматные травы и салаты.

 

Свежие, насыщенные, фактурные - мясо и рыба.

 

Все вместе мы режем, солим, обволакиваем пряностями, обжариваем, вялим, тушим и увариваем, украшаем – все происходит очень быстро.

 

Свежесть – наш главный приоритет.

 

Мы внимательно относимся к воде и винам, которые входят в нашу вкусовую палитру.

 

В Dragée мы создаем кухню простую, ясную, легкую, понятную и привлекательную.

 

Неизменные ингредиенты Dragée в любом блюде – красота и легкость.

© 2011 Dragee

Сделано в Skykillers