Dragée c легкостью удерживает баланс гастрономических традиций и самых новых технологий и инструментов.
Есть блюда, которые мы готовим так, как это делали и 100 лет назад, но при этом на наших тарелках всегда остается много пространства для импровизации – с сочетаниями, соусами, приправами – как для шефа, так и для наших гостей.
Каждый продукт имеет свою уникальную ценность, которая не зависит от цены. Мы готовим еду, стараясь сохранить данный каждому продукту природным порядком – исключительный вкус и аромат, а в сочетаниях – заострить нюансы вкусов.
Крепкие, хрустящие, настоящие и светящиеся энергией овощи.
Исполненная воздуха мука.
Сильные и легкие масла растений и полезные жиры.
Ароматные травы и салаты.
Свежие, насыщенные, фактурные - мясо и рыба.
Все вместе мы режем, солим, обволакиваем пряностями, обжариваем, вялим, тушим и увариваем, украшаем – все происходит очень быстро.
Свежесть – наш главный приоритет.
Мы внимательно относимся к воде и винам, которые входят в нашу вкусовую палитру.
В Dragée мы создаем кухню простую, ясную, легкую, понятную и привлекательную.
Неизменные ингредиенты Dragée в любом блюде – красота и легкость.
© 2011 Dragee
Сделано в Skykillers