ОТКРЫТИЕ КАФЕ «DRAGÉE» НА ЛЬВОВСКОЙ ПЛОЩАДИ ДАРИТ ЯРКОЕ НАСТРОЕНИЕ

        В сквере на Львовской площади открылось кафе «Dragée», декларирующее вкус к ярким творческим идеям. Креативный подход воплощен во всем ― от радушия персонала и наполнения меню до эксклюзивного дизайна заведения.

       Потоки света, льющегося сквозь огромные окна, круглая барная стойка по центру зала, эксклюзивные светильники ручной работы из гутного стекла, вешалки-скульптуры и декоративная стайка птиц из проволоки подчеркивают непринужденность атмосферы кафе и напоминают о конфетках драже, давших название заведению. Над стилистическим оформлением работала известная дизайнер Алена Юдина; световым решением «Dragée» обязано Руслану Левицкому. Летняя площадка в центре сквера навевает невольные ассоциации с уютным европейским кафе.

       Многообразие блюд в меню порадует даже взыскательного гурмана. Гости уже успели по достоинству оценить тар-тар тунец с вялеными томатами, микс-салат с телятиной и овощами гриль, стейк из телятины с соусом Капоната, новозеландские мидии, запеченные с пармезаном, и др. А первые блюда могли бы достойно представлять «Dragée»на всемирном фестивале супов. 

       Завтраки, ланчи, детское меню, специальное летнее предложение ― в «Dragée» прилагают все усилия, чтобы сделать посещение гостей максимально комфортным и вкусным, во всех значениях этого слова.

       Приятный подарок ожидает и ценителя вин: их разнообразие сочетается здесь с гостеприимной ценой. Культура вина одна из визитных карточек кафе. Карта вин представляет все уголки земного шара, в «Dragée» вы найдете достойный аккомпанемент любому блюду и любому настроению. Ведь ваше настроение – главная ценность заведения, где ждут гостей с раннего утра до последнего посетителя.

© 2011 Dragee

Сделано в Skykillers